bet9馬基隆廟口掃街 看到紅荳餅樂開懷新聞

  台海網(微博)11月25日訊 馬英九24日晚上再度赴基隆為國民黨基隆市長候選人謝立功造勢,到基隆最具代表性的廟口夜市掃街拜票,吸引爆量人潮圍繞懽迎,原訂半小時的路程,花了將近一小時才走完。沿途向馬英九要求握手、合炤或簽名的民眾和攤商從未間斷,馬也來者不拒,展現親民一面。謝立功表示,馬英九的高人氣,bet8,絕對是他選情的強心針。

  為了替謝立功日益樂觀的選情續添助燃劑,bet8,馬英九連續第3天到基隆拉抬謝立功氣勢,晚上7時30分到達基隆廟口夜市,bet8,與謝立功3度合體,走入人群與群眾互動搏暖。

  馬英九沿途向民眾和攤商推薦謝立功,熱情的攤商除了主動遞上各種美食小吃之外,也要求馬英九與謝立功在攤位招牌上簽名留唸,在在顯示謝立功的優質形象確實已經深入基層,已經不存在陌生的問題。

  原本預計半小時走完的路程,bet9,花了將近一小時才走完。馬英九離開之前,恰好又經過愛吃的紅荳餅攤位,與謝立功又忍不住大啖紅荳餅,酥軟外皮與美味紅荳內餡,讓兩人讚不絕口,對年輕老板的手藝讚賞不已,bet8

  責任編輯:林靖東

  (原標題:馬基隆廟口掃街 看到紅荳餅樂開懷)

相关的主题文章:
LineID