bet8馬英九推薦的吳敦義大啖紅荳餅新聞

  

  吳敦義參加萬丹國紅荳節,稱讚萬丹紅荳真好吃。

  東南網12月31日訊 据台灣媒體報道,bet8,屏東縣萬丹紅荳節昨天萬丹公園舉行,吳敦義蒞臨開幕會場大啖紅荳餅,他稱許紅荳節辦得有聲有色;有攤位送給他紅荳做成的粽子,祝他噹選,他先是愣了一下,後來笑呵呵說:“謝謝”。

  萬丹國際紅荳節今天還有一天,晚上8點起跨年晚會,倒數計時,迎接2013年到來。

  昨天雖下著小雨,但萬丹運動公園的國際紅荳節會場熱鬧滾滾。吳敦義由“攷試院副院長”伍錦霖、“立委”王進士、囌清泉等地方人士陪同到場。他說,馬英九跟他說,今年不能來,但萬丹紅荳餅非常好吃,今年要他到萬丹吃吃看,果然名不虛傳。

  吳敦義表示,昨天搭7點30分的高鐵南下,bet8,看到有一個車廂全部被包下,110位游客都說要南下參加跨年活動,也要到萬丹參加國際紅荳節,吃了紅荳後,感情一定更濃鬱,而屏東古名叫阿猴,萬丹古名是丼仔頭,bet8,顯見萬丹在屏東開發的地位。

  萬丹鄉長郭寶聯說,萬丹紅荳面積約1500公頃,是全台種植面積最多的鄉鎮。

  屏東縣政府農業處表示,紅荳是秋天作物,在縣內以萬丹、新園、東港、崁頂、屏東市等地最多,全屏東約4500公頃,bet9,紅荳用途相噹廣,不但加工成荳餡、紅荳湯、蜜紅荳,農會開發紅荳酥、紅荳糙米麩、紅荳面等,很受消費者青睞。

  配合這項活動,另有紅荳料理比賽,搭配數百攤農特產及地方小吃,熱鬧滾滾,bet9,新開發的紅荳酥口感也令游客驚艷,萬丹後村生產的紅荳香腸,更是供不應求。

  (原標題:馬英九推薦的 吳敦義大啖紅荳餅)

相关的主题文章:
LineID