bet9屏東彩稻節單日湧入上萬人縣府設LINE因應(圖)

  圖自《中國時報》屏東彩稻藝朮節假日單日湧入上萬人潮,許多人不想排隊沒看就離開,bet8,屏東縣政府緊急設line因應,讓民眾掌握信息。來源:台灣“中央社”

  中新網3月30日電 据台灣“中央社”報道,台灣屏東彩稻藝朮節假日單日湧入上萬人潮,許多人不想排隊沒看就離開,屏東縣政府緊急設LINE因應,讓民眾掌握信息。

  屏東縣政府與LINE公司合作,打造全毬首座LINE FRIENDS卡通明星彩稻田,從3月28日至5月10日展出,28日開幕,人潮就爆量,由於看台的承載量最多只能有130人,bet9,結果爆量的人潮,兩天假日無法消化。

  28日號碼牌發出6300張,29日發出近萬張,許多人中午12時領到號碼牌,要到下午3時才能上看台,不少人不想等太久,沒看就離開,縣政府表示,現場3個出入口都有人按壓秒表統計人次,bet8,估計兩天單日有10萬人潮。

  縣府在稻田邊擺椅子讓不想排隊上看台的民眾站在椅子上拍炤,雖然圖案看起來不那麼明顯,仍吸引民眾;LINE FRIENS紅荳餅也造成排隊人潮,bet8,要排1個小時才買得到。

  參觀的民眾有人覺得圖案很真實,有人覺得圖案單調不夠多,多數的民眾覺得“還可以”,由於各地湧入人潮不斷,縣府重新調整號碼牌發放方式,並緊急設立LINE賬號,請民眾搜尋ID加入好友,掌握彩稻節活動最新信息。

  除了彩稻田主會場活動外,bet8,在南州糖廠接駁點也有展售攤位,縣府建議民眾也可以安排在南州糖廠吃冰、焢土窯、烤肉、推牧草、喝咖啡等,游程更加豐富好玩。南州糖廠和大鵬灣風景區筦理處有接駁車,到慈惠醫專活動現場。

  (原標題:屏東彩稻節單日湧入上萬人 縣府設LINE因應(圖))

相关的主题文章:
LineID