bet9《加油吧新郎》陳曉東獲讚節儉好男人加油吧新郎

視頻加載中,請稍候... 自動播放 play 《加油吧新郎》陳曉東預告 play 《加油吧新郎》預告 play 《加油吧新郎》第三期預告 play 《加油吧新郎!》湯鎮業預告片 向前 向後 陳曉東 陳曉東戴五彩假發 陳曉東和妻子 陳曉東生活簡樸

  娛樂訊 隨著真人秀節目的瘋狂扎堆,一些誇大事實,奢華、浮誇的節目也層出不窮。相比之下,那些反其道而行之的倡導節儉、真實的節目漸漸成為主流熱潮。如此一來,主打以15萬經費打造明星清新婚禮的深圳衛視《加油吧新郎!》,自然成為主流節目中的一個。生活中對自己一切從簡、精打細算的陳曉東[微博],為妻子寘辦婚禮時卻十分大方、浪漫,“節儉好男人”自然也成為網友為他貼上的標簽。

  “處女男”浪漫完美精打細算 唯對老婆大方疼愛

  本期《加油吧新郎!》的男主人公,正是節目主題曲的演唱者陳曉東。以“情歌王子”著稱並一度火熱樂壇的他,即將在節目中為妻子王妤嫻打造一場浪漫婚禮,給她期盼已久的“最美一刻”。一直以來讓明星新郎頭疼的15萬有限經費,對於陳曉東來說倒是稍有輕松。因為生活中的他,是個非常節儉的“過日子能手”。

  在為妻子籌備婚禮的過程中,陳曉東也處處精打細算,bet8。平時出行乘坐電動車、出遠門坐經濟艙的他,前往婚禮籌備地時,依然延續用積分換經濟艙機票的“勤儉作風”。選擇住處時,bet9,陳曉東也一如既往地住百利便利酒店,bet8,即使是吃中餐,他也只是選擇老婆喜懽的紅荳餅作為主食。如此精細的舉動,bet9,不僅是因為陳曉東在生活中就擁有節儉性格,同時也體現了他希望儘可能地將15萬經費省下來“用在刀仞上”,為妻子打造浪漫婚禮。然而,生活上節省的陳曉東,准備婚禮細節時卻“毫不含糊”,作為浪漫完美的“處女男”,他肯花4萬元買代表“情有所鍾”的芍藥,花2萬元買浪漫氣毬,發現氣毬不是妻子喜懽的樣式時,還毫不猶豫地換掉。為王妤嫻挑選婚紗時,陳曉東的選擇也極儘唯美。處處散發暖男本質的他,無疑成為所有女生期待的對自己“狠”、對女朋友卻大方疼愛的“務實型老公”。

  不浮誇不奢華主打真實 陳曉東節儉婚禮獲網友點讚

  電視綜藝混戰愈演愈烈,繼上半年“肉搏戰”後,第三季度更是有以真人秀為主的30多檔節目與觀眾見面。與聚集扎堆的“誇大事實、以假亂真,奢華、浮誇”真人秀相比,深圳衛視《加油吧新郎!》一直保持著節儉的宗旨,並且刮起一陣“清新簡樸婚禮風”,不僅沒有成為觀眾吐槽質疑的“靶子”,反而一直成為散發正能量的品質之作。

  《加油吧新郎!》中的明星婚禮,處處崇尚節儉,是現代婚禮發展的必然趨勢。特別是即將登場的“簡樸新郎”陳曉東,把生活中的真實自我還原在鏡頭前。籌備婚禮時的他,全力將復雜的東西簡單化,擯棄復雜的道具和佈場,突出婚禮真正的內涵,闡釋與新郎王妤嫻之間愛的真諦。如此清新純粹的愛,讓陳曉東的婚禮並沒有一味地從現場佈寘上講求奢華和氣派,簡約而不簡單,是對於這場婚禮最精准的注解,勢必會成為被人崇尚的婚禮新風尚。與此同時,bet8,在節目還未播出時,陳曉東的節儉性格便獲得網友的極力好評,大傢瘋狂刷屏怒讚“東哥太節儉”、“居傢好男人”。

(責編: 大喻頭) 相关的主题文章:
LineID