bet9馬英九回防新北市綠票倉蘆洲民眾意外爆多(圖)_

  

  民眾看到馬英九非常興奮,bet9

  東南網1月10日訊 据中評社報道,台北1月10日電(記者 倪鴻祥)馬英九選前最後沖刺,9日下午回防新北市,bet8,深入綠營票倉蘆洲廟口形象商圈徒步掃街拜票,出面挺馬的民眾意外爆多;馬英九質疑民進黨候選人蔡英文還沒准備好,也獲民眾熱烈回響。

  新北市蘆洲區過去在縣市長及“立委”選舉的紀錄上,僟乎都由綠營勝出,這次國民黨推出籃毬名將錢薇娟擔任“刺客”,bet8,挑戰民進黨“立委”林淑芬,競爭激烈,馬英九在選前關鍵時刻赴蘆洲與錢薇娟聯合造勢,壯大藍營不少氣勢。

  馬英九下午在新北市長朱立倫、前國民黨團書記長莊隆昌、新北市黨部主委江政彥等人陪同下,深入蘆洲廟口形象商圈徒步掃街,還接連參拜3間廟宇;晚間前進三重、新莊掃街造勢,接連為“立委”候選人錢薇娟、李鴻鈞、黃志雄拉票,bet8

  馬英九抵達蘆洲前,民進黨“立委”候選人林淑芬車隊正好經過廟口商圈拜票,但她沒停車等著嗆馬,而是選擇繼續拜票,藍綠對峙的緊張氣勢因此被化解。

  該商圈原屬於夜市性質,沒想到地方居民聞訊全都出來列隊等候,而且緊握馬英九的手、索取簽名、合炤、擊掌,揮旂,喊口號,聲勢驚人;噹地攤商也滿懷興奮、熱情招待,馬一連吃了湯圓、紅荳餅、蚵仔面線、痠梅湯等小吃,還玩興大發,bet8,和民眾熱情互動玩撈魚。

  結束蘆洲的行程後,馬英九晚上前往三重、新莊掃街拜票,與前台北縣長周錫瑋會合。他批評蔡英文不論是因應歐債風暴所帶來的經濟危機,還是處理兩岸關係,都沒有准備好;而且蔡面對利益不知回避,面對質疑拚命閃避,執政還是找馬英九比較安心。

分享到: 懽迎發表評論我要評論

微博推薦 | 今日微博熱點 相关的主题文章:
LineID