行動板 | 電腦版
bet8520秀恩愛馬英九直播不吃紅荳餅說怕酷酷嫂生氣

  原標題:520秀恩愛?馬英九直播不吃紅荳餅 說怕酷酷嫂生氣

2008年,馬英九(左)與伕人周美青(右)參加晚宴,拿起紅荳餅大口咬下,周美青回以白眼。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  中國台灣網5月21日訊 据台灣“中時電子報”報道,昨天,前台灣地區領導人馬英九幫國民黨參選人造勢,bet9,來到內湖737市場,有居民准備了馬愛吃的紅荳餅,整整兩大盤,bet9,馬卻一個都沒吃。居民問怎麼不吃呢,bet9,馬英九竟笑說,直播怕太太會看到,吃了就不用回傢了,還小聲說麻煩打包。

  報道說,2008年某晚宴上,馬英九大口啃著紅荳餅,伕人周美青在旁無奈地要他吃小口一點,他曾為自己叫屈說,因為紅荳餅太好吃了,才讓他忍不住。

  其實馬英九對吃沒什麼要求,吃得也十分簡單清淡,不過他還是受不了甜食的誘惑,bet9,尤其各種紅荳制品,紅荳餅則是他的最愛。像馬英九任內連搭“空軍一號”時,空服人員也會貼心地幫他准備紅荳餅,甚至是紅荳湯,bet9。(中國台灣網 娟子)

  來源:中國台灣網

責任編輯:張玉

相关的主题文章: