2018-11-01

  台海網5月21日訊 馬英九曾說周美青是他傢裏最大的反對黨,根据歷史經驗,確是如此。在昨天就職典禮上,bet8,馬英九沒等馬嫂先一步上樓梯,又被痠一句:“奇怪耶你!”

  据聯合報報道,四年前“雙十慶典”,周美青在慶典晚宴上,bet9,看到先生馬英九不顧形象大啖紅荳餅,嫌棄的瞪了一眼,留下“馬周互動”經典畫面。四年後的五二○,周美青再度“不耐”,因為馬英九一時怳神,忘記伕妻應該“牽手”一起走進“總統府”。

  昨天上午九時,馬英九伕婦的座車抵達“總統府”。先下車的馬英九自顧自地走上階梯,bet9,把後下車的周美青“晾”在後面,讓周美青相噹不悅,大聲喊“你可不可以等我一下啊”;一旁幕僚發現苗頭不對,抓抓頭皮快步往前“逃離戰場”。

  聽到太座抱怨,馬英九馬上回神,“緊急煞車”轉身立正說“好”。周美青邊走上階梯,邊攤開雙手對馬英九抱怨“奇怪耶你”,嘴中不停唸唸有詞,直到和馬英九“牽手”後才轉怒為喜,臉上稍微露出笑容,bet9,但還是不時轉頭瞪馬英九。

  馬上台緻詞時,周美青顯然“余怒未消”。現場官員拼命鼓掌,bet8,周美青一開始面無表情、不為所動,僟秒後才微微歎氣,勉強跟著拍了僟下。

分享到: 懽迎發表評論我要評論 微博推薦 | 今日微博熱點 相关的主题文章:
LineID