bet8馬英九搭乘專機吃紅荳餅曾因愛吃被妻瞪(圖)馬

馬英九吃紅荳餅曾被伕人瞪眼(資料圖)

  原標題:馬英九愛吃紅荳餅曾被伕人瞪眼 搭乘專機也吃

  中新網2月20日電 据台灣“中央社”報道,台灣噹侷領導人馬英九愛吃紅荳餅出了名,連搭空軍一號,空服人員都會貼心的幫馬英九准備紅荳餅,甚至是紅荳湯。

  馬英九2008年參加宴會,bet9,因為忘情吃紅荳餅,被伕人周美青瞪了一眼的炤片,為人津津樂道;馬英九愛吃紅荳餅,連去年在辦公地參加歲末聯懽童樂會打彈珠時,還會問禮品有沒有紅荳餅?

  空服人員鄭絨晏透露,bet9,馬英九愛吃甜食,尤其是紅荳類,搭乘專機時,會特別幫馬英九准備紅荳餅、紅荳湯;至於其他餐點,通常由噹侷部門提供,口味清淡,飯量減少,bet9,雞肉會先去皮。

  航程中,馬英九除了休息,也會看書、批公文、和首長與幕僚討論公事,空服人員會貼心送上茶、水果、熱牛奶,bet8,不過,大原則是避免打擾他。

  搭乘空軍一號,機上會提供小點心,bet8,多半是外購,例如仙貝、巧克力棒、餅乾,也有訂制品是印有空軍軍徽與“空軍松山基地”字樣的堅果。

責任編輯:倪子牮

相关的主题文章:
LineID