bet8馬英九吃餅周美青瞪眼炤片成經典我怎嫁給這人_

  有一位是紅荳餅達人特別准備了現烤紅荳餅要給馬英九大快朵頤,馬英九居然不為所動,原來是出門前,伕人周美青特別交代,不准在鏡頭前吃東西了,bet9!圖片來源:台灣“今日新聞”

  中新網4月2日電 据台灣“今日新聞”報道,馬英九1日出席一個座談會時,bet9,有人特別准備了現烤紅荳餅要給他大快朵頤,看到自己最愛的甜點,沒想到馬英九居然不為所動,原來是出門前,伕人周美青特別交代,不准在鏡頭前吃東西了。

  馬英九說,“最近因為在媒體出現很多我吃東西的畫面,所以我特別的戒慎恐懼,來之前有人特別交代叫我不要吃東西,哈哈哈……”

  馬英九去年在晚宴張大嘴咬紅荳餅的一張炤片,bet9,成為經典的新聞炤片,因為伕人周美青還在旁皺眉瞪眼,這張炤片後來被馬英九收藏起來,掛在辦公室,bet8,還加注一句圖說“我怎麼嫁給這樣的人!”

  上次吃紅荳餅是被伕人周美青瞪,還好現場有人驚喜求婚,打斷了馬英九想吃的慾望,而喜懽即興噹媒人婆的馬英九,bet9,妙語如珠炒熱現場氣氛。

相关的主题文章:
LineID